COCINA LOCAL Y PRODUCTOS DE TEMPORADA

El Restaurante

El comedor, espacioso y agradable le da la bienvenida para sus comidas.

Cuando hace buen tiempo se puede disfrutar de la terraza cubierta situada en el jardín.

Comidas en familia, grandes grupos, espacios privados para recibirte.

Cocina regional

Jean-Jacques y Mixel Usandisaga, y su equipo, te ofrecen una cocina local generosa y auténtica, elaborada con productos frescos de temporada.

Calamares a la americana, Ternera Axoa, Tripotx (pudín de cordero y ternera), Cordero lechal de la zona según temporada, Mollejas de cordero con ceps, Anguilas, Magret de pato con cereza, Tortilla de ceps, Charcutería y Jamón de Bayona…

Menús

MENU DU JOUR à 15€

(le midi du lundi au vendredi)

Soupe ou entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND DE SAISON à 35€
plat/dessert à 27€
(proposé uniquement le dimanche et les jours fériés)

Amuse-Bouche

Feuilleté de ris d’agneau aux cèpes
ou
Assiette Txistu ( Salade, Foie-gras; jambon…)
ou
Truitelles d’Iraty grillées

Cuisse de pintade cuite basse température,
farcie aux cèpes et foie gras

ou
Merlu de ligne, sauce citronnée
et ses petits légumes
ou
Agneau de lait Txilindron
ou
Pavé de boeuf Herriko
Nos viandes sont accompagnées d’un gratin à l’ancienne et de légumes de saison

Assortiment de desserts surprise
ou
La crêpe façon Suzette
ou
Fromages du pays

MENU RÉGIONAL 25€
(Menu proposé uniquement en saison
de Juillet à fin septembre)

ENTRÉE
Tripotx d’Espelette et son coulis de tomate
ou
Jambon de truie et son accompagnement du jour
ou
Entrée du jour

PLAT
Axoa de veau comme à Espelette
ou
Merlu Marmitako
ou
Suggestion du Chef

DESSERT
Sélection de desserts du jour

Tradición familiar.

Jean-Jacques Usandisaga y sus hijos Mixel y Pierre le ofrecen una cocina local generosa y auténtica, elaborada con productos frescos de temporada.

Amatxi (Maïté) les acoge desde 1981.

Comidas de grupo, celebraciones familiares…

Ofrecemos ofertas a medida para sus comidas de grupo.

Disposición de mesas modulares y posible privatización.