CUISINE DU TERROIR ET PRODUITS DE SAISON
![414136a6-a191-4a63-9d72-a7b52782924c](https://www.txistulari.fr/wp-content/uploads/2023/02/414136a6-a191-4a63-9d72-a7b52782924c-e1677152495911.jpg)
![a417e907-b098-4eaf-9599-6e9c5717611a](https://www.txistulari.fr/wp-content/uploads/2023/02/a417e907-b098-4eaf-9599-6e9c5717611a.jpg)
![58b59e2c-be6a-441c-9801-dc96d0d95ee5](https://www.txistulari.fr/wp-content/uploads/2023/02/58b59e2c-be6a-441c-9801-dc96d0d95ee5.jpg)
![0771d7f8-3124-4e26-877c-f732473c6695](https://www.txistulari.fr/wp-content/uploads/2023/02/0771d7f8-3124-4e26-877c-f732473c6695.jpg)
Cuisine du terroir
Jean-Jacques et Mixel Usandisaga, et leur équipe vous proposent une cuisine du Pays, généreuse et authentique, réalisée avec des produits frais de saison.
Chipirons à l’Américaine, Axoa de veau, Tripotx (boudin d’agneau et de veau), Agneau de lait du Pays selon la saison, Ris d’agneau aux cèpes, anguilles, magret de canard à la cerise, omelette aux cèpes, charcuteries et jambon de Bayonne…
![cuisine-4](https://www.txistulari.fr/wp-content/uploads/2023/02/cuisine-4.jpg)
![cuisine-3](https://www.txistulari.fr/wp-content/uploads/2023/02/cuisine-3.jpg)
![cuisine-1](https://www.txistulari.fr/wp-content/uploads/2023/02/cuisine-1.jpg)
![cuisine-2](https://www.txistulari.fr/wp-content/uploads/2023/02/cuisine-2.jpg)
Tradition familiale.
Jean-Jacques Usandisaga, et ses fils Mixel et Pierre vous proposent une cuisine du Pays, généreuse et authentique, réalisée avec des produits frais de saison.
Amatxi (Maïté) vous accueille depuis 1981.
![famille-usandisaga](https://www.txistulari.fr/wp-content/uploads/2023/02/famille-usandisaga.jpg)
![amatxi](https://www.txistulari.fr/wp-content/uploads/2023/02/amatxi-e1677608963684.jpg)
![e89a0e05-b562-4193-919f-abece52b131b](https://www.txistulari.fr/wp-content/uploads/2023/02/e89a0e05-b562-4193-919f-abece52b131b.jpg)
Repas de groupe, fêtes de famille..
Nous vous proposons des offres sur mesure pour vos repas de groupe.
Disposition des tables modulable et privatisation possible.